Resep Jamu JADUL (ganti judul) yang enak

resepmasakanpedia.com | Resep Jamu JADUL (ganti judul).

Film-Film Ini Menampilkan Adegan Intim Secara. Film jadul BUKIT BERDARAH , telanjang tapi kok lulus sensor ? Film Jadul Yang Hot Banget Judul Aslinya Gadis Malam.

Deretan Film Semi Indonesia dari Jadul Hingga Horor. Penasaran dengan film panas Indonesia yang menarik ditonton? Sinema Jadul – Eva Arnaz Hot No Sensor. Mau masak Jamu JADUL (ganti judul) menggunakan 8 bahan dan 9 langkah mudah. Langsung saja kita coba masak hidangan ini.

Untuk membuat Jamu JADUL (ganti judul) kita harus mempersiapkan bahan berikut:

  1. 10 buah kunyit induk.
  2. 5 gendul kencur.
  3. 2 buah rimpang jahe merah.
  4. 1 rimpang kunyit putih.
  5. 100 gr gula merah, saya pake Gula merah tiga binanga.
  6. 2 bungkus asem jawa.
  7. Himsalt seiklasnya.
  8. 5 lembar sirih kalo ada boleh ditambahkan juga.

GAIRAH MALAM YANG KEDUA Full Movie – Film Jadul Hot Quote: Seperti di era modern, film jadul juga tak lepas dari kontroversi karena adegan panasnya Saran. Kalau ngomongin soal film panas memang tidak akan ada habisnya, baik film barat atau pun film lokal. Kenapa saya memilih tips membuat obat kuat tahan lama racikan sendiri ? karena untuk membeli obat kuat di apotik/atau toko jamu banyak orang merasa canggung.

Proses pembuatan Jamu JADUL (ganti judul)

:

  1. Bersihkan rimpang"an, kunyit induk, kunyit putih, kencur, jahe..
  2. Lalu blender dengan air 1gelas. Setelah halus tambahkan lagi air 5 gelas.
  3. Tambahkan asam jawa, rebus dalam kuali tembikar, menggunakan api kecil sampai mendidih perlahan… jangan pakai api besar karena akan meluber kalau mendidih.
  4. Matikan api, turunkan suhu sampai.bisa diperas dengan saringan kain/serbet saring, sampai abis sari sari airnya. Bakal dapat induk jamu yg kental dan enak bangeettt.
  5. Blender lagi dengan 1L air panas, rebus lagi, dan peras lagi.. yg kedua ini teksturnya persis kayak dijual mbok jamu gendong.
  6. Iseng saya blender lagi dengan 1L air panas, lalu saya rebus lagi, dapat rasa jamu yg lebih light, cocoklah buat diminum sama pemulašŸ¤£.
  7. Di kuali tembikar panaskan 500ml air, masukkan gula merahnya rebus sampai mencair semua gula merahnya, shimmering, matikan api..
  8. Sajikan jamu kunyit dengan menambahkan air gula merah sesuka hati, boleh ditambah jeruk kesturi, madu… dll.
  9. Note: ampas kunyit 3kali peras bisa dibuat scrub badan, kuningnya gak nempel lagišŸ¤£.

Apakah obat alami tahan lama berhungungan intim ini paling ampuh ? apa buktinya ? Apa kamu ingat dan kamu kangenin dari kebiasan menggunakan handphone jadul? Yuk mari bernostalgia dengan seperti apa sih kebiasaan unik pengguna handphone jadul. Diceritakan bahwa Jane (Rosa Caracciolo) yang sedang berjalan-jalan di hutan Afrika, tanpa sengaja menginjak jebakan yang dipasang oleh Tarzan (Rocco Siffredi) dan membuat Jane jatuh pingsan. Jahe sering dijadikan sebahai bahan utama jamu tradisional.

Advertisements

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.