Black forest ala2😁 yang nikmat

Resepmasakanpedia.com.

Lihat juga resep Black Forest roll cake enak lainnya. Tapikan tepung kek pre-mix ni sedap jugak tau, dan senang pulak tu, cuma mencabarnya kurang laaa. Dengan topping fresh cream serta ceri dan parutan coklat dari jenama Beryl.

Resep Mie Ramen Korea Pedas Halal – Mie ramen korea merupakan hidangan berkuah yang enak dengan kuah kental yang pedas. mie ramen korea enak ini sebenarnya merupakan mie instan ala Korea. yah, walaupun tidak banyak juga yang lebih menyukai mie instan ala Indonesia, namun mie ramen korea untuk saat ini banyak di minati oleh orang Indonesia. apalagi bagi kalian penggemar K-pop atau drama-drama. MaDiHaA picit sikit dengan blueberry filling. Rendam gelatin dgn air sehingga kembang. Punya rencana bikin Black forest ala2😁, cuma pake 12 bahan dan 5 langkah mudah. Langsung saja kita coba masak makanan ini.

Untuk membuat Black forest ala2😁 beberapa bahan yang harus disiapkan:

  1. 200 gr gula pasir (boleh dikurangin kl GK suka manis).
  2. 1 sct vanily.
  3. 1 butir telur (lbih boleh ya😊).
  4. 1 sdt sp.
  5. 150 gr terpung trigu.
  6. 30 gr coklat bubuk.
  7. 15-17 sdm minyak goreng.
  8. Topping :.
  9. Butter cream.
  10. Sprinkle.
  11. Chocochip.
  12. SKM coklat.

Cairkan secara double boiler hingga gelatin larut. Cairkan coklat masakan secara double boiler, masukkan kuning telur ke dalam adunan coklat cair diikuti mentega dan gelatin cair, gaul hingga sebati. Video dan Resepi. πŸŽ‚Black Forest Cake πŸŽ‚Teh Tarik Cake . Video dan Resepi. πŸ’ BLACK PEPPER SAUCE SPECIAL πŸ’ MASHED POTATO πŸ’ BROWN SAUCE SPECIAL πŸ’ TIPS NAK MELEMBUTKAN DAGING.

Proses pembuatan Black forest ala2😁

  1. Mixer dgn kecepatan tinggi (gula, telur, vanili, sp) smpe putih berjejak.
  2. Masukkan tepung dan coklat bubuk yg sdh diayak mixer dgn kcptan rendah smpai tercmpur rata stlah itu matikan mixer.
  3. Masukkan minyak goreng lalu aduk dgn spatula hingga rata…..
  4. Lalu olesi cetakan dgn margarin/minyak taburi trigu tipis2 ajj lalu alasi kertas roti (me : lgsg ajj GK pke taburan trigu SM kertas roti krna GK ada😁) kukus dlm panci yg sblmnya sdh dipanaskan dan airnya SDH mndidih..kukus +-20 – 35 mnit dgn api sedang,,cek dgn tusuk sate kl TDK ada yg mnmpel berarti SDH matang.
  5. Stelah matang BSA diberi topping sesuka hati😁.

Makan Aiskrim McFlurry Black Forest McDonald – Makan Aiskrim McFlurry Black Forest McDonald. ABM letak hirisan kek yg tak cantik tu kat tepi kek. Lebihan jam strawberry boleh dipaipkan diatas kek. Sejukkan seketika didalam peti ais sebelum dipotong. Anda ada keinginan nak belajar buat kek dan roti, tapi takde masa dan ruang nak pergi kelas.

Advertisements

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *