Resep 129. Blackforest Kukus Ny. Liem yang nikmat

Posted on

Resepmasakanpedia.com.

Recomended buat yg mau bikin cake ultah no oven. Kalau pakai cherry utk topping dan Black cherry utk bagian tengahnya. #BroeniesKukusNyLiem #BROWNIESPANGGANGSHINYCRUST #BLACKFOREST. Cake blackforest kukus alternatif untuk Anda yang tidak punya oven untuk memanggang kue bolu black forest original ini.

Ngomongin tentang cemilan itu emang ngga ada habisnya, banyak banget makanan yang enak – enak dengan bentuk yang lucu dan menarik. Liem – Dari dulu waktu saya masih duduk dibangku SMP sampai sekarang sudah punya anak, saya tidak pernah ketinggalan dengan rasa – rasa baru dari brownies. Eggless Black Forest Cake- layers of chocolate cake filled with sweetened whipped cream & cherries and topped with shaved chocolate. Punya rencana bikin 129. Blackforest Kukus Ny. Liem, cuma pake 16 bahan dan 4 langkah mudah. Langsung saja kita coba masak hidangan ini.

Untuk memasak 129. Blackforest Kukus Ny. Liem beberapa bahan yang harus disiapkan:

  1. 6 butir telur.
  2. 200 gr gula pasir.
  3. 1/2 sdt sp.
  4. 125 gr tepung terigu.
  5. 50 gr coklat bubuk.
  6. 1/4 sdt garam.
  7. 1/2 sdt vanilla.
  8. 175 ml minyak goreng.
  9. 100 gr dcc.
  10. Topping :.
  11. Buttercream.
  12. Coklat pagar.
  13. Coklat leleh.
  14. chery.
  15. Springkle.
  16. Almond.

I loved the chocolate ganache so I always went with chocolate truffle while everyone else around me always chose black forest. Tambahkan mentega tawar dan potongan dark cooking chocolate. Ny Liem memang terkenal akan kepiawaiannya membuat aneka resep kue yang enak dan lezat. Salah satunya tentu saja resep brownies kukus yang ini.

Cara membuat 129. Blackforest Kukus Ny. Liem

  1. Lelehkan dcc bersama minyak goreng dengan cara di tim / dimasukkan ke plstik segitiga kemudian di kukus dengan api sedang sebentar saja.
  2. Mixer gula, telur dan sp sampai kental berjejak kemudian tambahkan dcc cair aduk rata dengan spatula.
  3. Siapkan klakat (air sudah harus mendidih dan uap banyak), tuang adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi carlo jangan lupa dihentakkan kemudian kukus 30 – 45 menit / sampai matang menggunakan api sedang.
  4. Keluarkan dari loyang dan tunggu dingin baru di hias..

Buat yang ingin mencobanya, bahan dan cara membuat brownies kukues ala Ny Liem bisa di cek. Black forest adalah salah satu sajian kue yang sudah tidak asing lagi di telinga kita. Nah, bagi anda yang ingin menyajikan hidangan ini dirumah, maka mari Bahan-Bahan yang Diperlukan Untuk Membuat Kue Black Forest Kukus yang Lembut, Enak dan Istimewa. The Black Forest Bakery is a family owned German Bakery with beautiful cakes and pastries. I have ordered a few special occasion cakes from this bakery and have always been very happy.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *