Resep Cokelat siram buat cake ultah /donat Atau brownies yang nikmat

Posted on

Resepmasakanpedia.com.

Kue ultah siram coklat simple dan cara menghiasnya Hai teman-teman hari ini kami membuat kue ulang tahun siram coklat yang mudah di buat dan di ikuti oleh pemula, semoga teman-teman suka dengan konten kali. Kue ultah siram coklat simple dan cara menghiasnya

Cake coklat kukus yang super simple, tanpa dikocok dan irit telur. Namun teksturnya lembut dan rasanya sedap! Letakkan alas di bawah rak kawat, siram cake dengan lapisan topping hingga semua jadikan produk buat dijual dkantor suami. alhasil, skrg saya jualan brownies kukus deh. Punya rencana masak Cokelat siram buat cake ultah /donat Atau brownies, cuma pake 3 bahan dan 4 langkah mudah. Langsung saja kita coba buat hidangan ini.

Untuk membuat Cokelat siram buat cake ultah /donat Atau brownies beberapa bahan yang harus disiapkan:

  1. 200 .gr dcc.
  2. 100 .Ml susu cair plain.
  3. 1 .sdm.margarin.

Brownies bisa jadi makanan utama saat ulang tahun atau makanan ringan untuk acara pesta, tergantung dari berbagai acara dan suasana. Lihat juga resep Rhum regal pudding choco ganache ala fe (Dessert box pudding ganache) enak lainnya! Atau, cup cake-mu bisa lebih berkata-kata dengan topping ucapan seperti gambar di atas. Kue ini akan lebih menarik tampilannya jika ditumpuk. jangan lupa siram sausnya via www.mexatk.com.

Proses pembuatan Cokelat siram buat cake ultah /donat Atau brownies

  1. Siapin bahan ny.
  2. Lalu potong coklat dcc camput lalu team di atas air panas.
  3. Setelah lumer cair angkat biar kan hangat masukan plastik piping bag dan ujung ny aku kasih speluit nama lalu kucurin pelan pelan keliling cake ulltah ny hati hati banget baru pertama gemeteran.
  4. Alhamdulillah berhasil juga ini coklat ny pas bener ngk ke enceran dan kekentelan aku seneng meskipun nyiram ny belom sempurna nanti kita coba bikin season ke dua dan ketiga 🎂🍰.

Coba deh kamu pilih puding dengan rasa cokelat, stroberi atau vanila agar warnanya kece buat. Resep Donat Klasik Empuk Menul, terenaaak. Sebelumnya saya cocok dan selalu pakai resep donat kentang punya ibu Fatmah Bahalwan. Ini pesanan adik buat besok dibawa ke sekolah. Nah, Buat kamu nih yang suka banget bikin donat sendiri sudah coba belum donat dengan topping varian rasa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *