Resep Mujaer bakar kecap yang enak

Resep Mujaer bakar kecap . Resep Ikan Mujair Bakar Bumbu Kecap Manis ~ Masakan Indonesia ~ Pengen nyoba? silahkan tonton dan cek bumbu masak ikan bakar berikut. Bagaimana dengan resep ayam bakar kecap lezat ini? Selanjutnya, kamu hanya perlu menyiapkan bumbu oles ayam bakar kecap yang akan dipakai saat proses pembakaran terjadi.

Sebelum diangkat oleskan dengan kecap yang sudah di campur margarin. panggang sebentar. Yang pertama kita akan membahas ayam bakar kecap. Nah, bayangkan jika itu sudah di bakar di beri bumbu kecap sedemikian rupa sehingga membuatnya terasa semakin sempurna. Punya rencana masak Mujaer bakar kecap menggunakan 6 bahan dan 5 langkah mudah. Yuk kita coba masak ini.

Bahan yang dibutuhkan: Mujaer bakar kecap

 1. 3 ekor mujaer.
 2. 1 ruas kunyit.
 3. Ketumbar.
 4. 1 sdm garam.
 5. Mertega/ margarin.
 6. Kecap manis.

Resep Ikan Bakar Bumbu Kecap Ala Restoran Bahan-bahannya Hay bunda, kali ini saya membuat Resep Ikan Nila Bakar Bumbu Kecap Special, ini sangat mudah sekali bun cara bikinnya, bagi. Pernah mencoba mujair bakar kecap di rumah makan? Daging ikan mujair sangat enak, nggak kalah dengan ikan gurame. Rasa manis ditambah sensasi aroma bakaran bumbu dan.

Cara pembuatan Mujaer bakar kecap

 1. Setelah ikan mujaer di bersihkan mari kita marinasi dg bumbu2 yg sudah dihaluskan yaitu ketumbar,garam dan kunyit.
 2. Kemudian dimabkan sebentar lalu goreng setengah kering.
 3. Kalau SDH slsai menggoreng siapkan panggangan, jgn lupa olesi panggangan dg mertega.
 4. Lalu tata ikan di panggangan dan olesi kecap manis sampai merata kemudian panggang kurang lebih 10 menit,.
 5. Dan ikan mujaer bakar ala resto siap di santap.

Resep Gurame Bakar Sambal Kecap Spesial ~ikan gurame merupakan jenis ikan yang dibudidayakan dikeramba atau dikolam.dan ditanah air kita ter. Cara Membuat Ayam Bakar Bumbu Kecap Enak Tahun Baru. Cuci bersih ayam yang telah dipotong lalu tiriskan sebentar dan cuci juga semua bahan yang akan digunakan. Aroma rasa harum dari ikan bakar gurame tentunya akan menggugah selera anda, ditambah dengan sambal kecap pedas menjadikan masakan ikan gurame bakar menjadi. Ikan bawal bakar kecap ini tentunya akan sangat special dan bertambah lezat kala disantap bersama dengan nasi putih hangat ditabah dengan sambal terasi beserta bahan tambahan lainnya berupa.
www.resepmasakanpedia.com

Advertisements

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *