Cara Membuat Bolu Jadul Simple yang nikmat

Posted on

Resep Bolu Jadul Simple . Hallo. sahabat yang mau belajar di dapur. Kali ini kita mau berbagi resep Bolu jadul,. Assalamualaikum Buat cake potong based nya bolu jadul simple.jika ingin dikasi pasta moka atau hijau bolu pandan pun bisa.,yang penting anak-anak suka.

Bolu'nun güncel haber ve gazete sitesi boludabolu.com da firmalarınızı bulabilir, kimkimdir ile kişileri tanıyabilir veya tanıtabilirsiniz. Sudah lama penasaran dengan resep bolu jadul ini. Pengin nyoba bikin bolu jadul tapi mixer rusak, jadilah akhirnya rajin bikin roti yang diulen manual pake tangan aja dan bikin muffin yang nggak perlu. Punya rencana masak Bolu Jadul Simple menggunakan 4 bahan dan 5 langkah mudah. Yuk kita coba masak hidangan.

Bahan yang dibutuhkan: Bolu Jadul Simple

  1. 4 butir telur ayam.
  2. 1 gelas gula.
  3. 1 gelas penuh tepung terigu.
  4. 1/2 bks mentega (dicairkan).

Film Jadul Yang Hot Banget Judul Aslinya Gadis Malam. Super Enak, Lezat, Mudah, Simple, Sederhana. Resep Bolu Panggang – Salah satu kue yang menjadi favorit masyarakat Indonesia adalah bolu panggang. Ada banyak variasi dari bolu panggang yang bisa kamu nikmati.

Berikut Cara Membuat Bolu Jadul Simple

  1. Aduk gula dan telur dengan kecepatan rendaH lalu cepat sampai putih berjejak.
  2. Setelah itu, masukkan mentega yg telah dicairkan, dan kecilkan kecepatan mixer, aduk rata.
  3. Lalu masukkan tepung terigu, aduk sebentar dgn mixer, lalu aduk perlahan hingga rata dengan lidah lidah.
  4. Jika sudah teraduk rata, tuang adonan kedalam loyang bulat yg sudah di olesi mentega dan tepung sebelumnya.
  5. Sebelumnya, panaskan wadah Khusus dan pasir utk alas loyangnya, Lalu masak adonan tadi dengan api sedang. Cek berkala, dan tusuk dengan tusuk sate utk mengecek apakah sudah kering (matang) atau belum. jika sudah kering, angkat dan bolu siap dihidangkan..

Selain terkenal enak dan lembut Kendati demikian bolu panggang terbilang lebih populer. Seperti namanya kue ini diolah dengan cara. Aprovecha el Big Sale en Ripley.com.pe y encuentra lo que necesitas con grandes ofertas. Regístrate y sé el primero en recibir promociones en Tecnología, Electro Hogar, Gaming, Celulares, Laptops. Kue bolu memiliki berbagai jenis bentuk dan rasa.
www.resepmasakanpedia.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *