Resep Kue Ultah🍰 Simple Anti ribet Sederhana yang lezat

Posted on

Resepmasakanpedia.com.

Tanpa Mixer Tanpa Oven Anti Ribet. Inilah cara membuat kue ultah atau birthday cake yang mudah dan simpel, yang terpenting dalam pembuatannya adalah cara menghiasnya, simak videonya lebih lanjut. Dekorasi kue tart sederhana dan simple

Lihat juga resep Red velvet cake ultah kukus enak lainnya! inilah contoh sederhana kejutan ultah buat pacar, adik, kakak, orang tua, sahabat dll. Oke itulah contoh kejutan ultah yang sederhana tetapi tidak ribet dalam memberikannya. Semoga saja bermanfaat buat anda yang kebingungan dalam memberikan suatu kejuatan di hari ulang tahun pacar. Punya rencana bikin Kue Ultah🍰 Simple Anti ribet Sederhana, cuma pake 8 bahan dan 5 langkah mudah. Langsung saja kita coba masak hidangan ini.

Untuk memasak Kue Ultah🍰 Simple Anti ribet Sederhana beberapa bahan yang harus disiapkan:

  1. 4 butir telur.
  2. 8 sdm tepung terigu.
  3. 1/2 sdm sp.
  4. 5 sdm gula pasir.
  5. 2 sachet drink beng – beng.
  6. Bahan hiasan.
  7. Butter cream.
  8. Secukupnya toping.

Merayakan Ulang Tahun Buah Hati dengan Snack Ultah Anak Sederhana Pasti Berkesan juga, kok. Jajanan sehat kesukaan anak-anak bisa dibuat dengan bahan-bahan sederhana dan tidak perlu ribet lho. Satu lagi nih kue anti mainstream yang cocok sebagai suguhan di acara ulang tahun anak. Resep Kue Ulang Tahun – Ulang tahun biasanya identik dengan kue tart, apalagi kalau yang merayakan anak-anak, tentu akan semakin menarik hiasan dari kue ulang tahunnya.

Proses pembuatan Kue Ultah🍰 Simple Anti ribet Sederhana

  1. Mixer telur, gula dan sp sampe mengembang putih berjejak.
  2. Masukkan tepung terigu dan drink beng – beng. Aduk rata.
  3. Siapkan loyang, olesi pake mentega dan siapkan juga kukusan yang sudah panas.
  4. Untuk resep ini bisa di oven dan busa juga di kukus ya rekk.
  5. Hias seuiai selera ya rekk…

Mungkin niatnya bukan cuma nggak ribet, tapi biar jelas enaknya, hehe. Di saat seperti itu, kamu pasti butuh panduan menu buka puasa rumahan yang sederhana dan praktis. Panaskan mentega di wajan anti lengket, tumis bawang bombay hingga harum kemudian tambahkan tuna kalengan, aduk rata. Related Posts of “√ Contoh Surat Resign Simple Sederhana [Tidak Ribet]”. Untuk membuat kue ultah harus dengan penuh cinta agar dalam proses pembuatannya kita akan lebih mudah (lebay).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *