Bagaimana Memasak Telur moza Yang Nikmat

www.resepmasakanpedia.com | Resep Telur moza. Hallo teman-teman , kali ini aku mau buat stick keju mozarella , ini enak banget buat pecinta keju kalian wajib coba!! Caranya gampang banget ga pake ribet. Telor dadar mozarella enak sekali moza.nya bikin ngiler, pas buat sarapan pagi dengan oenyajian yang cepat juga.

Kali ini sy bikin gak cuman telur tp sy tambahin bahan" lain biar anak" tambah semangat makannya. Apalagi ada topping sosis sama melting cheese,. Moza d balut dengan kulit pangsit bisa request. rasa topingnya.coklat/vanila/green Tea,taro,red Velvet,jeruk di parut dgn keju dan susu kental manis. Kalian bisa dengan mudah memasak Telur moza menggunakan 5 bahan dan 2 langkah mudah. Yuk kita mulai saja memasak ini.

Bahan Bahan yang dibutuhkan untuk membuat Telur moza

  1. Siapkan 2 btr telur.
  2. Siapkan 1 sdt keju parmesen.
  3. Siapkan 1 sdt margarin/butter.
  4. 5 sdm uht plain.
  5. 1 sdm keju mozarella.

Mozarella sembunyi Moza di balut dgn kulit pangsit dgn toping saos ,mayo dan keju parut. Pesan makanan dan minuman favoritmu dari Ayam Geprek Yuk – Mojo. Pesannya gampang dan pengiriman cepat langsung ke lokasi kamu. Nikmati juga promo dan diskon menarik dari Ayam Geprek Yuk – Mojo.

Cara Membuat Telur moza

  1. Campur dan kocok semua bahan kecuali margarin/butter.
  2. Lalu goreng dengan butter/margarin menggunakan api yg sangat kecil.

Cara membuat mozaik- Teknik mozaik adalah teknik yang membuat dekorasi bidang dengan beberapa kepingan berwarna warni pada dinding atau media lain sehingga membentuk objek gambar tertentu. Nah bagi kalian yang belum paham apa pengertian mozaik, bagaimana cara membuat serta seperti apa contoh-contoh gambar mozaik ? Telur moza. telur, keju parmesen, margarin/butter, uht plain, keju mozarella Cheylvia. Setelah itu masukan gabungan di cup kemudian kukus kesannya lembut bunda. Ratakan doh, isi dengan keju telur moza, atau keju pentol + moza atau sukakannya.

Advertisements

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *