Cara Membuat Pao simple isi coklat yang nikmat

resepmasakanpedia.com | Resep Pao simple isi coklat.

Terimakasih sudah mampir ke cahannel saya. jangan lupa untuk selalu dukung terus channel ini. untuk mendapat update video terbaru jangan lupa untuk. These pao with non-meat fillings are still called bakpau by Indonesians, despite the lack of meat. It is usually served with sweet chili sauce.

Harley Bird) [NCS Release] Music provided by. Membuat Pangsit Goreng Isi Pisang Coklat Kebetulan nih tetanggaku kasih aku kulit Pangsit dia salah beli ceritanya. Mau bikin Pao simple isi coklat menggunakan 10 bahan dan 3 langkah mudah. Langsung saja kita coba masak hidangan ini.

Untuk membuat Pao simple isi coklat kita harus mempersiapkan bahan berikut:

  1. 300 GR terigu segitiga.
  2. 20 GR susu bubuk.
  3. 5 GR fermipan.
  4. 80 GR gula pasir.
  5. 185-200 ml air (sesuaikan tepung nya ya biar gak kelembekan).
  6. 25 GR margarin putih (saya kuning adanya).
  7. 1/4 sdm garam.
  8. Toping coklat.
  9. 150 GR dcc.
  10. 1 sdm margarin.

Ini pake resep serbaguna lohh. pernah dicoba untuk roti goreng. Saya kembali lagi dengan membawa video tips. kali ini saya sharing tentang cara membuat cemilan dari kulit lumpia isi coklat dan pisang. Ayam kung pao sangat terkenal di Indonesia, menu makanan asal Tiongkok ini mengambil nama dari nama seorang pahlawan yang telah berjasa di provinsi Sichuan. Nah, bagi anda yang ingin membuat ayam kung pao ala Chinese dapat anda ikuti resep dan.

Cara pembuatan Pao simple isi coklat

:

  1. Campur semua bahan mix /uleni sampai setelah kalis, lalu masukkan margarin nya mix sampai kalis elastis ya (Window pane).
  2. Timbang sesuai selera saya 50 GR, sebelumnya tim coklat sampai meleleh lalu beri margarin aduk sampai set diamkan sebentar. Ambil adonan beri isian lakukan sampai selesai..
  3. Didirikan air, kukus selama 10 menit aja ya. Angkat dinikmati hangat maupun dingin coklat tetep lumer ya.. 😊👌.

Cokelat atau Coklat (Inggris:Chocolate) adalah sebutan untuk hasil olahan makanan atau minuman dari biji kakao (Theobroma cacao). Cokelat pertama kali dikonsumsi oleh penduduk Mesoamerika kuno sebagai minuman. Di Indonesia sendiri, isi dorayaki sudah disesuaikan dengan selera masyarakatnya, misalnya diganti dengan isian selai coklat, stroberi, blueberi, atau penut butter. Masukkan tepung terigu dan coklat bubuk, aduk-aduk sampai tercampur rata. Innovative power and research – success factors which earned iSi's global market leadership in pressurized gas cylinders.

Advertisements

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *