Resep Sandwich isi telur rebus yang nikmat

Resepmasakanpedia.com.

Hallo gaes kembali lagi dengan video gue tntang cara membuat Hidangan berupa Sandwich Isi Telor rebus. ingin tau resepnya ? tonton aja sampai habis. Sandwich isi ayam madu. foto: Instagram/@ayahbunda_. Sandwich dengan isisan salad telur rebus ini rasanya gurih empuk.

Cara membuat: Potong telur rebus kecil-kecil. Campur telur dan selada dengan mayones lalu aduk. Buat kreasi telur rebus bunda seperti ini, menarik bukan :D. Punya rencana masak Sandwich isi telur rebus, cuma pake 9 bahan dan 4 langkah mudah. Langsung saja kita coba masak hidangan ini.

Untuk membuat Sandwich isi telur rebus beberapa bahan yang harus disiapkan:

  1. 6 lembar roti tawar.
  2. 1 lembar keju.
  3. Secukupnya kentang instant (frozen).
  4. 2 butir telur.
  5. secukupnya Mayonaise.
  6. secukupnya Mentega.
  7. Secukupnya Tuna rasa sambal goreng kaleng siap saji.
  8. secukupnya Garam merica.
  9. Minyak.

Tulis dikomentar ya gaes!. πŸ‘ Isi ayam segar pada chicken black pepper dan rempah-rempah alami, buat kamu tuh ketagihan. . πŸ‘ Smokebeef didalam Beef Burger Sandwich. Sandwich kali ini memanfaatkan roti pandan dengan isi telur serta tambahahan beef roll. Karakter lucu yang dihias di atas permukaan sandwich yang Setelah itu, potong telur rebus yang telah anda siapkan. Potong bagian kuning telur menjadi dua bagian.

Cara pembuatan Sandwich isi telur rebus

  1. Rebus telur dan kupas lalu hancurkan, sy td pakai garpu 😊 beri sedikit garam merica.
  2. Siapkan mayonaise, sy pakai rasa original (jika ingin pedas bisa pakai yg rasa pedas yh) & keju & tuna kalengan juga mentega.
  3. Siapkan roti tawarnya, saya buat 3 sandwich dgn isian: ke-1 olesan mayonaise, telur rebus yg sdh dihancurkan, keju (sy sobek2😊) lalu tutup dgn roti tawar lagi. isian roti ke-2 beda diolesannya beri mentega, telur rebus yg sdh dihancurkan, tutup dgn roti tawar lagi. isian roti ke-3 olesan mayonaise, telur yg sdh dihancurkab, tuna rasa sambal goreng kalengan siap saji tutup roti tawar lagi.
  4. Potong rotinya sesuai selera, saya potong bentuk segitiga, jadi deh si sandwich πŸ₯ͺ ala tju sambil menunggu matang kentang yg digoreng 😊.

Lalu simpan di atas permukaan roti yang. Mudah membuat sandwich isi telur dan jamur dengan alat desain monokrom. Alat pemotong telur rebus yang satu ini memiliki desain monokrom yang modis. Karena dapat memotong secara horizontal, egg slicer ini secara otomatis juga dapat mencencang telur rebus untuk dijadikan isian sandwich. Selanjutnya tata bahan isi sandwich, jadikan semua bahan-bahan isi tersebut menjadi satu, selanjutnya tambahkan mayonaise satu sendok dan aduk hingga rata.

Advertisements

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.