Cara Membuat Coklat Yupi yang enak

resepmasakanpedia.com | Resep Coklat Yupi.

Hai sobat youtube. puasa ramadhan sebentar lagi.yuk cobain resep kue hidangan lebaran yang banyak di minati yaitu resep membuat coklat yupi simpel dan enak. Kue Lebaran#Coklat YupiNyoklat Banget Wajib Coba. Boleh pakai cara apa saja untuk melelehkan coklat, jadi iris-iris terlebih dahulu coklatnya.

Coklat Yupi

Cokelat pertama kali dikonsumsi oleh penduduk Mesoamerika kuno sebagai minuman. Namun ketika di klik website yang sama dengan kata COKLAT, "Maaf, kata coklat tidak ada dalam kamus!". Resep Membuat Coklat Yupi Simpel Dan Enak. Mau bikin Coklat Yupi menggunakan 3 bahan dan 3 langkah mudah. Langsung saja kita coba masak hidangan ini.

Untuk memasak Coklat Yupi kita harus mempersiapkan bahan berikut:

  1. 250 gram coklat blok (merk aloha).
  2. 4 sdm mentega.
  3. secukupnya Permen yupi.

Cek juga tandingan Promo Coklat untuk Brand: Silver Queen Cadbury Roma Frestea Delfi Indomilk\ Ultra Milk kit kat Yupi Mintz. Kista coklat adalah istilah lain dari kista endometriosis. Lama-kelamaan, jaringan parut atau bekas iritasi pun terbentuk. Disebut kista coklat karena di dalamnya berisi penumpukan darah berwarna.

Proses pembuatan Coklat Yupi

:

  1. Panaskan kompor beri air (masak hingga air mendidih),siapkan wadah lalu masukkan coklat blok dan mentega kedalam wadah tersebut kemudian wadah tersebut masukkan ke dalam panci dan tim (sambil diaduk" biar mencair).
  2. Setelah mencair langsung angkat(jangan tunggu dingin karena coklat cepat mengeras) lalu cetak coklat tsb dan beri toping permen yupi diatasnya.
  3. Tunggu dingin,jika sudah mengeras coklat yupi siap dinikmati ?.

Coklat Chocodot dan coklat Ferrero Rocher merupakan dua produk coklat terkenal yang bisa Anda Ingin memberikan coklat ini sebagai hadiah? Kami jual harga cokelat valentine Chocodot dan Ferrero. Beby bernyanyi kecil menuju toilet un. Rendah Harga Satu Tembakan Cokelat Membuat Mesin Coklat Nasabah Deposit Membuat Mesin. Pawon Coklat merupakan sebuah usaha pengolahan coklat yang beralamatkan di Jl.