Resep Patin Bakar Teflon yang nikmat

Resep Patin Bakar Teflon . Kali ini Dapur Ummi akan berbagi resep ikan patin bakar madu, karena keterbatasan alat, pakai teflon saja deh buat patin bakarnya. Ingin membuat ikan bakar yang spesial dan istimewa. Mungkin anda perlu mencoba resep ikan patin bakar yang satu ini.

Panaskan teflon diatas kompor dan nyalakan api yang kecil. Baru olesi bagian atasnya dengan menggunakan margarin dengan merata agar teflon tidak lengket dan adonan menjadi lebih renyah. Patin Goreng disajikan lengkap dengan sambal terasi dan sambal kecap supaya lebih mantap! Punya rencana bikin Patin Bakar Teflon menggunakan 7 bahan dan 2 langkah mudah. Yuk kita coba buat hidangan.

Bahan yang dibutuhkan: Patin Bakar Teflon

  1. 2 potong ikan patin.
  2. Bumbu :.
  3. 1 siung bawang putih (haluskan).
  4. 1 sdm kecap manis.
  5. 1 sachet saus tomat.
  6. 1 sdm minyak goreng (utk olesan teflon).
  7. Secukupnya garam.

Yuk ajak keluarga mampir ke RM. RM Pondok Patin Bakar – JLN. Pada dasarnya, resep ayam bakar teflon ini sama dengan resep masakan ayam bakar lainnya. Perbedaan utamanya adalah terletak pada alat yang digunakan untuk proses membakarnya.

Cara pembuatan Patin Bakar Teflon

  1. Cuci bersih ikan dn lumuri bumbu… Diamkan bbrp saat.
  2. Bakar diatas teflon (sy : double pan).

Daftar Isi : -Ikan mujair bakar -Nila bakar teflon -Patin bakar bumbu santan -Pentol patin trus di bakar -Gurami bakar pedass -Ikan bakar sambal dabu dabu -Ikan Bakar Minang -Ikan bakar chasembon. Teflon™ PFA's durability, chemical resistance, high dielectric strength meets demands from the chemical, biomedical, paint and semiconductor industries. Patin Bakar için Fotoğraf, Fiyat, Menü, Adres, Telefon, Yorumlar, Harita ve daha fazlası Zomato'da. Bu sayfaya yönlendiren anahtar kelimeler. rm. patin bakar menu, rm. patin bakar kedoya menu, rm. Learn what PFOA and PTFE-free means and other non-stick frying pan health risks, and hazards when using Teflon.
www.resepmasakanpedia.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *